• 今日我最壽More
  • 卡拉迪樂芬妮 Cara Delevingne
  • 卡拉迪樂芬妮
    Cara Delevingne
  • 1992.08.12 28歲
  • 英國女模特兒、演員和歌手。卡拉迪樂芬妮年紀輕輕,卻已是世界上最為人熟知的面孔之一,除了在時尚界如日中天,她也有著蓬勃興盛的演藝生涯,迪樂芬妮在社群媒介上也是個有影響力的人物。

    因為她的英國風格、典雅美麗和無比氣質,迪樂芬妮的崛起就像流星般迅速耀眼,她已擔任過Burberry數季的代言人,與時尚攝影師馬利歐泰斯提諾合作。

    2012年,迪樂芬妮在喬萊特的【安娜.卡列尼娜】中初登大銀幕,與綺拉奈特莉聯合演出,接著又演出多部電影,包括麥克溫特波頓的【天使謀殺疑雲】,該片在去年九月的多倫多影展首映,由凱特貝琴薩和丹尼爾布爾主演;改編自【生命中的美好缺憾】小說作者約翰葛林原創同名小說的【紙上城市】;喬萊特的【潘恩:航向夢幻島】,由休傑克曼、亞曼達賽芙瑞、魯妮瑪拉和蓋瑞特荷德倫主演;馬修克倫的【London Fields】,由比利鮑伯松頓、吉姆史特格斯、安珀赫德和強尼戴普主演;克里斯佛金斯的【Kids in Love】,與威爾普爾特、艾瑪尤多洛斯基和賽巴斯汀德蘇薩聯合主演;賈斯汀查德威克的【Tulip Fever】,與茱蒂丹契、克里斯多夫華茲和傑克歐康納共同演出;以及DC漫畫改編的【自殺突擊隊】。

    迪樂芬妮也是位傑出的歌手及鼓手,她對手工藝、科技和設計也擁有熱情。

星光大道 > 女明星 > 澤尻英龍華
澤尻英龍華 Erika Sawajiri

Erika Sawajiri 澤尻英龍華

國別:日本
出生日期:1986-04-08

簡介

  1986年4月8日生於東京,父親是日本人,母親是阿爾及利亞裔柏柏爾族法國人。澤尻的本名「エリカ」的由來是杜鵑花科歐石楠(Erica),而「英龍華」是澤尻本人屬意的正式中文名字,她希望這個名字能用於華語地區。2005年以日劇「一公升的眼淚」當中的清純形象快速走紅,主演的知名日劇作品有:「太陽之歌」、「LetM我愛上你的理由其他的故事」、「時尚惡魔」等劇。除了戲劇,澤尻英龍華也積極發展歌唱事業,以Erica的名字發行過三張單曲:“太陽之歌”、“FREE”、“Destination Nowhere”,日本總銷量為64萬張。2006年首度主演大銀幕作品【車靈】。2012年由蜷川實花欽定,擔任其導演作品【惡女羅曼死】女主角,再以主演之姿登上大銀幕。

個人劇照: 共有5張

  • 澤尻英龍華 Erika Sawajiri 個人劇照 s_【貓是用來抱的】劇照 (2).jpg
  • 澤尻英龍華 Erika Sawajiri 個人劇照 s_【貓是用來抱的】劇照 (3).jpg
  • 澤尻英龍華 Erika Sawajiri 個人劇照 s_【貓是用來抱的】劇照 (6).jpg
  • 澤尻英龍華 Erika Sawajiri 個人劇照 s_《億男》2月1日正式上映_澤尻英龍華.jpg
  • 澤尻英龍華 Erika Sawajiri 個人劇照 s_人間失格:太宰治與他的3個女人_新聞稿照03_澤尻英龍華飾演立志成為作家的「靜子」形象為「梅花」.jpg