• 今日我最壽More
  • 班史提勒 Ben Stiller
  • 班史提勒
    Ben Stiller
  • 1965.11.30 55歲
  • 他是演員、監製、導演以及節目主持人。曾獲得美國艾美獎最佳喜劇演員、演員、電影監製及導演等獎項。班史提勒出生於紐約市,在曼哈頓長大,是美國著名喜劇演員傑瑞史提勒(Jerry Stiller)和安妮米拉(Anne Meara))的第二個孩子,他的父母經常帶他到他們演出的地方,如他六歲時到電視節目《The Mike Douglas Show》。他的姊姊艾美史提勒也是演員,她曾在班史提勒的電影【鐵男躲避球】中客串餐廳服務生一角。他早期的興趣在電影製作方面,小時候就和她姊姊和朋友用8厘米攝影機拍片。1983年畢業於紐約Calhoun School後,他進入加州大學洛杉磯分校電影系就讀,但讀了9個月便退學返回紐約市,因為他想嘗試其他的實際演出。1993年他以他自己的名字命名的脫口秀「The Ben Stiller Show」拿下了該年的電視艾美獎。作品不勝枚舉的他,最為人所熟知的演出作品包括【哈啦瑪莉】、【門當父不對】系列電影與【博物館驚魂夜】系列電影。而自導自演的電影作品包括【四個畢業生】、【名模大間諜】、【王牌特派員】、【開麥拉驚魂】、【白日夢冒險王】。
星光大道 > 男明星 > 吉勒摩法蘭賽拉
吉勒摩法蘭賽拉 Guillermo Francella

Guillermo Francella 吉勒摩法蘭賽拉

國別:阿根廷
出生日期:1955-02-14

簡介

  吉勒摩法蘭賽拉是阿根廷最著名的喜劇演員。事業橫跨影視及舞台演出的他,是阿根廷最有影響力和最受歡迎的演員之一。舉凡阿根廷重量級電影【謎樣的雙眼】、【大犯罪家】、【賭命大富翁】都有他的演出,並於2016年以【大犯罪家】連奪阿根廷、巴西及西班牙影展等3座影帝大獎。