• 今日我最壽More
  • 雪琳伍德莉 Shailene Woodley
  • 雪琳伍德莉
    Shailene Woodley
  • 1991.11.15 28歲
  • 美國女演員,出生於美國加利福尼亞州西米谷。她四歲時就開始做廣告模特兒,15歲時父母離異,她也被診斷出患有脊柱側凸,經過手術在體內放置塑料以支撐整理她的脊柱。在擔演ABC電視劇集「青春密語」(The Secret Life of the American Teenager)的艾米(Amy Juergens)前,在紐約大學學習室內設計。 在2011年與喬治克隆尼共同演出廣受好評的電影【繼承人生】,她憑此獲得獨立精神獎最佳女主角獎,也獲得金球獎最佳電影女配角提名。在電影【戀夏進行式】中精湛的演出,也讓她獲得2013日舞影展戲劇特別陪審團演技獎。2014年,在薇若妮卡羅斯的小說改編電影【分歧者】飾演女主角翠絲,並在約翰葛林的小說改編電影【生命中的美好缺憾】中飾演女主角海瑟。
星光大道 > 女明星 > 亞莉珊卓希普
亞莉珊卓希普  Alexandra Shipp

Alexandra Shipp 亞莉珊卓希普

國別:美國
出生日期:1997-07-16

簡介

美國女演員與歌手,出生於亞利桑那州的鳳凰城,17歲時搬到洛杉磯追求演藝事業。亞歷珊卓以尼克兒童頻道的電視連續劇「阿努比斯公寓」打開知名度,2014年主演早逝美國R&B女歌手艾莉雅自傳電影【Aaliyah: Princess of R&B】,同年還演出2002年的電影【鑼鼓喧天】(Drumline)和的電視電影續集【鑼鼓喧天2】(Drumline 2: A New Beat),近年演出了榮登美國三週票房冠軍的【衝出康普頓】(Straight Outta Compton),另外也在2016年的漫威改編電影【X戰警:天啟】中飾演暴風女。

個人劇照: 共有2張

  • 亞莉珊卓希普  Alexandra Shipp 個人劇照 Alexandra-Shipp-as-Aaliyah-4.jpg
  • 亞莉珊卓希普  Alexandra Shipp 個人劇照 DF-02363_R.jpg

歷年作品錄