• 今日我最壽More
  • 珍林奇 Jane Lynch
  • 珍林奇
    Jane Lynch
  • 1960.07.14 60歲
  •   美國喜劇演員,畢業於伊利諾州立大學戲劇學系、康乃爾大學美術碩士學位MFA。在2009年投入福斯音樂喜劇電視節目「歡樂合唱團」,飾演啦啦隊教練蘇席維斯特,以此角獲得艾美獎和金球獎。她也曾演出【人狗對對碰】、【40處男】、【模範大哥哥】等喜劇電影,近期作品則包括電視劇「拉字至上」的律師喬伊斯、「男人兩個半」裡愛挖苦查理的治療師,以及「犯罪心理」中雷德的母親─黛安娜雷德醫師。
星光大道 > 女明星 > 高聖熙
高聖熙 Ko Sung-Hee

Ko Sung-Hee 高聖熙

國別:南韓
出生日期:1990-06-21

簡介

  2013年2月,出演電影【憤怒的倫理學】正式出道。同年10月,出演由河正宇首次執導的電影【繫緊你的安全帶】,被導演河正宇大力稱讚。同年參與國片【明天記得愛上我】,片中飾演一名韓劇女主角。2014年,出演古裝電視劇「巡夜人日記」,於劇中首次擔任女主角。高聖熙憑藉亮眼的演技,得到不少關注及人氣,更獲得2014年MBC演技大賞特別企劃部門女子新人獎。2015年,與金在中、裴宗玉及劉五性合演電視劇「SPY」。2015年短暫休息後,2016年友情出演電視劇「嫉妒的化身」。2017年出演電視劇「當你沉睡時」,與李鍾碩、裴秀智、李相燁及丁海寅共同主演。2018年和張東健合作「金裝律師」。2019年投入電影【怎麼就,結婚了】,是相隔6年後重返大銀幕,並首次擔任女主角。