• 今日我最壽More
  • 雪琳伍德莉 Shailene Woodley
  • 雪琳伍德莉
    Shailene Woodley
  • 1991.11.15 28歲
  • 美國女演員,出生於美國加利福尼亞州西米谷。她四歲時就開始做廣告模特兒,15歲時父母離異,她也被診斷出患有脊柱側凸,經過手術在體內放置塑料以支撐整理她的脊柱。在擔演ABC電視劇集「青春密語」(The Secret Life of the American Teenager)的艾米(Amy Juergens)前,在紐約大學學習室內設計。 在2011年與喬治克隆尼共同演出廣受好評的電影【繼承人生】,她憑此獲得獨立精神獎最佳女主角獎,也獲得金球獎最佳電影女配角提名。在電影【戀夏進行式】中精湛的演出,也讓她獲得2013日舞影展戲劇特別陪審團演技獎。2014年,在薇若妮卡羅斯的小說改編電影【分歧者】飾演女主角翠絲,並在約翰葛林的小說改編電影【生命中的美好缺憾】中飾演女主角海瑟。
星光大道 > 男明星 > 田中圭
田中圭 Tanaka Kei

Tanaka Kei 田中圭

國別:日本
出生日期:1984-07-10

簡介

  1984年7月10日出生於日本東京都,是日本知名男演員。2003年在電視劇「水男孩」中,飾演男主角山田孝之的摯友,開始逐漸受到矚目。之後他陸續參與「極道鮮師】、「Orange Days】、「在世界的中心呼喊愛情」、「白夜行」、「流星花園」、「魔王」、「深夜食堂」、「BOSS女王」、「派遣女醫X」、「朝5晚9」、「東京妄想女子」等多部電視劇。此外,他也參與許多知名電影的演出,包括【電影情人夢】、【圖書館戰爭】、【預告犯】、【原本以為只是手機掉了】等片。2018年,他主演話題神劇「大叔之愛」,飾演想要結婚卻毫無異性緣的魯蛇上班族。沒想到某天卻迎來意想不到的桃花期,相繼被上司與同事告白,掀起一發不可收拾的愛情大亂鬥。該劇在日本、台灣、南韓、香港等地都造成轟動,更在網路上掀起熱烈討論。田中圭也以這部作品奪下日劇學院賞、日刊體育日劇大賞、東京國際戲劇節的「最佳男主角獎」,以及《GQ》「2018年度風格男人」、《日經Trendy》「2018年代表人物」等眾多獎項肯定,讓人見識到他的超高人氣。

得獎紀錄

「大叔之愛」│日劇學院賞、日刊體育日劇大賞、東京國際戲劇節「最佳男主角獎」
閱讀更多

個人劇照: 共有2張

  • 田中圭 Tanaka Kei 個人劇照 s_003【大叔之愛電影版】_田中圭以電視劇爆紅,他坦言自己的生活並沒因此改變.jpg
  • 田中圭 Tanaka Kei 個人劇照 s_002【大叔之愛電影版】劇照_製作人透露本片主題將聚焦夢想與家庭,左為田中圭,右為林遣都.jpg